Tekno

Diamondland Luncurkan Cluster Baru di Masa Pandemi

Diamondland

Diamondland meluncurkan cluster baru masa pandemi sekarang ini, sehingga menjadi momen yang tepat bagi kita untuk memiliki hunian. Diamondland lewat anak perusahaannya PT Diamondland Citra Propertindo Tbk, menawarkan cluster baru di dua proyek perumahannya yaitu D’Palm Residence dan D’Marco Residence.

Cluster baru tersebut juga diperkenalkan dalam acara Ngabuburit Bareng Diamondland dan Gracia Indri. Acara ini diselenggarakan pada hari Minggu, 17 Mei 2020 melalui Zoom video conference.

Di masa pandemi sekarang ini, kita lebih banyak beraktivitas di rumah saja. Beberapa aktivitas mulai jarang bahkan tidak lagi dilakukan untuk sementara waktu, seperti nongkrong di kafe, jalan-jalan ke mal, hingga traveling ke daerah-daerah baik dalam dan luar negeri.

Biaya yang biasanya dikeluarkan untuk aktivitas tersebut sangat tepat jika dialihkan untuk investasi di bidang properti. Apalagi, hunian merupakan kebutuhan primer yang dibutuhkan untuk masa depan.

Hunian yang ditawarkan Diamondland menjadi investasi yang menguntungkan. Selain lokasinya yang strategis, harganya cukup terjangkau.

Tipe Elis di D’Palm Residence

Diamondland mempersembahkan hunian tipe Elis yang berada di D’Palm Residence. Lokasinya bergengsi yaitu di Jl. Cagar Alam, Pitara Kota Depok. Hunian ini sangat strategis, dekat ke stasiun Depok Lama, Terminal angkutan umum Depok yang menjadi terminal central di Depok, dekat ke Tol Cijago (tol Juanda). Tersedia transportasi umum 24 jam. Selain itu juga dikelilingi penunjang lifestyle seperti Pesona Square Depok, Margo City, ITC Depok, Ramayana Depok, dan ITC Carrefour.

Diamondland Elis

Fasilitas yang disediakan di cluster ini  juga lengkap. Mulai dari kolam renang, mushola, lapagan futsal, dan lapangan bulutangkis. Dengan menggunakan sistem 1 Gerbang (1 Gate System) yang memudahkan untuk memonitor yang keluar masuk serta dilengkapi dengan CCTV 24 jam, membuat hunian ini aman dan nyaman.

Hunian ini memiliki nilai jual atau investasi tinggi.  D’Palm Residence dikembangkan dengan system cluster yang berfasilitas lengkap tiap cluster serta dikelola dengan baik disbanding proyek sekitar yang tidak memiliki fasilitas/sarana memadai.

Elis LB/LT

Tipe hunian ini memiliki 2 lantai, 1 kamar mandi, 1 kamar tidur, dan motorport dengan luas bangunan 26 meter persegi dan luas tanah bervariasi.

Spesifikasi bangunan sebagai berikut:
Struktur bangunan: Beton Bertulang; Pondasi: Batu Kali (1 Lt); Dinding: Bata Ringan; Lantai: Keramik 40 X 40 (Ex. Mulia / Setara); Plafon: Exterior: GRC, Interior: Gypsum Rangka Besi Hollow; Kusen: Aluminium Anodize; Daun Pintu Flush Door Ext.Hanodar/setara; Sanitair: Closet Duduk Ext. Oulu/setara; Atap: Roof Metal/setara; Rangka Atap: Baja Ringan Galvalum; Cat: Dinding Interior: Vinilex Setara, Dinding Exterior: Mowilex Weathershield; Carport: Keramik KIA/Setara (Hebel), Rabat beton kombinasi Keramik (Bata Merah).

Kita sudah bisa mendapatkan hunian ini dengan harga mulai Rp. 180 jutaan.

Tipe Arcadia di D’Marco Residence

Diamondland menghadirkan hunian tipe Arcadia di D’Marco Residence yang berlokasi di jalan raya Jakarta Bogor Km 39. Cilodong, Kota Depok. Lokasinya strategis di segitiga emas dekat dengan Jakarta, Depok, dan Bogor. Selain itu akses mudah karena dekat ke stasiun Cibinong, Terminal Jatijajar yang akan menjadi terminal central di Depok, dekat ke Tol Cijago, Toll Cibinong, dan Cimanggis. Tersedia juga transportasi umum 24 jam. Hunian ini juga dikelilingi penunjang lifestyle karena dekat ke Cibinong City Mall, Pesona Square Depok, Margo City, ITC Depok, Ramayana Depok dan Cibinong, Carrefour Cibinong.

Dimondland Arcadia

Fasilitas yang disediakan lengkap seperti kolam renang, mushola, sport center, children playground. Menggunakan sistem 1 Gerbang (1 Gate System) sehingga mudah memonitor yang keluar masuk juga dilengkapi dengan CCTV 24 jam, sehingga keamanan dan kenyamanan terjamin.

Hunian ini memiik potensi sewa tinggi, karena dikelilingi oleh banyak perkantoran dan pabrik besar di sekitar kawasan serta kantor pemerintahan Depok dan Kabupaten Bogor. Nilai jual atau investasi juga tinggi karena D’Marco Residence dikembangkan dengan system cluster yang berfasilitas lengkap di mana tiap cluster dikelola dengan baik dibanding proyek sekitar yang tidak memiliki fasilitas / sarana memadai. Dan kawasan ini sudah berpenghuni, bahkan beberapa unit ada yang sudah ready. Jadi tidak ada resiko pembangunan tidak berlanjut.

Arcadia LB/LT

Tipe Arcadia memiliki 1 lantai + 1, 1 kamar tidur + 2, 1 kamar mandi, dan motorport.

Spesifikasi bangunan sebagai berikut:
Pondasi: Straus Pille; Struktur Bangunan: Beton Bertulang; Dinding: Bata Ringan; Lantai: Homogenius Tile 60 X 60 Cm (ex-china);  Plafon: Exterior (GRC), Interior (gypsum Rangka Besi Hollow); Kusen: Alumunium Anodized; Daun Pintu: Double Multiplek, Finishing: Hpl; Atap: Metal Roof/setara; Rangka Atap: Baja Ringan; Cat: Exterior: Catylac Weathersield/setara, Interior: Vinilex/setara; Sanitary: Ex. Toto/setara

Tipe ini bisa didapatkan dengan harga mulai Rp. 270 jutaan.

Tipe Neo Cyprus di D’Marco Residence

Diamondland mempersembahkan hunian tipe Neo Cyprus di D’Marco Residence yang berlokasi di jalan raya Jakarta Bogor Km 39. Cilodong, Kota Depok. Lokasinya strategis di segitiga emas dekat dengan Jakarta, Depok, dan Bogor. Selain itu akses mudah karena dekat ke stasiun Cibinong, Terminal Jatijajar yang akan menjadi terminal central di Depok, dekat ke Tol Cijago, Toll Cibinong, dan Cimanggis. Tersedia juga transportasi umum 24 jam. Hunian ini juga dikelilingi penunjang lifestyle karena dekat ke Cibinong City Mall, Pesona Square Depok, Margo City, ITC Depok, Ramayana Depok dan Cibinong, Carrefour Cibinong.

Diamondland Neo Cyprus

Setiap cluster memiliki fasilitas lengkap seperti kolam renang, mushola, sport center, children playground. Keamanan dan kenyamanan terjamin karena menggunakan sistem 1 gerbang (1 Gate System) sehingga mudah memonitor yang keluar masuk dan juga dilengkapi dengan CCTV 24 jam.

Hunian ini juga memiliki potensi sewa tinggi karena dikelilingi oleh banyak perkantoran dan pabrik besar di sekitar kawasan serta kantor pemerintahan Depok dan Kabupaten Bogor. Selain itu juga nilai jual atau investasi tinggi, karena D’Marco Residence dikembangkan dengan system cluster yang berfasilitas lengkap di mana tiap cluster d kelola dengan baik dibanding proyek sekitar yang tidak memiliki fasilitas atau sarana memadai. Dan kawasan ini sudah berpenghuni, bahkan beberapa unit ada yang sudah ready. Jadi tidak ada resiko pembangunan tidak berlanjut.

Neo Cyprus LB LT

Tipe Neo Cyprus ini memiliki luas bangunan 30 meter persegi dan luas tanah 41 meter persegi. Tiap unit memiliki 1 lantai, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, dan carport

Spesifikasi bangunan:
Pondasi: Straus Pille; Struktur Bangunan: Beton Bertulang; Dinding: Bata Ringan; Lantai: Homogenius Tile 60 X 60 cm (ex-China); Plafon: Exterior (GRC), nterior (gypsum Rangka Besi Hollow); Kusen: Alumunium Anodized; Daun Pintu: Double Multiplek, Finishing: Hpl; Atap: Metal Roof/setara; Rangka Atap: Baja Ringan; Cat: Exterior: Catylac Weathersield/setara, Interior: Vinilex/setara; Sanitary: Ex. Toto/setara.

Tipe ini bisa didapatkan dengan harga mulai Rp. 399 jutaan.

Peluncuran cluster baru oleh Diamondland ini menjadi momen yang tepat bagi kita untuk memiliki hunian. Manfaatkan peluang ini, dan hubungi nomor 0813-1059-2889 untuk informasi selengkapnya.

31 thoughts on “Diamondland Luncurkan Cluster Baru di Masa Pandemi”

  1. wow keren nih, di masa pandemi seperti ini hanya perusahaan yang benar benar kuat yang bisa unjuk gigi, jadi jika butuh hunian tak perlu khawatir lagi dengan kredibilitasnya.

  2. walau tidak domisili di Depok, setidaknya jadi paham dunia properti yang sedang naik saat ini. Tipe ke 2 cantik ya…

  3. Keren nih, tetap aktif berbisnis di masa pandemi. Emang masa di rumah aja paking enak kalau diisi dengan berinvestasi, ya

  4. Tipe Arcadia di D’Marco Residence keren banget desain fasadnya, Mas Daniel. Daripada uang habis buat jajan mendingan buat investasi properti ya. Bisa buat simpenan masa depan, apalagi di sekitaran Bogor, cepat banget pertumbuhan ekonomi dan lokasinya. Jadi kangen ke Bogor….

  5. Liat lokasinya semua dekat dengan pusat perbelanjaan ya, transportasi juga 24 jam, model cluster nya juga bagus, skrng tinggal menghayal andai punya duit banyak boleh lah beli satu unit ya, bisa juga dijadikan investasi 🙂

  6. Desainnya keren-keren. Pas baca spek, atapnya metal yah? Mudah-mudahan insulasinya bagus, supaya engga berisik dan panas, Pengen liat denahnya euy…

  7. Bentuk rumahnya unik sekali ya, sesuai dengan kebutuhan keluarga baru saat ini yang serba minimalis. Lokasinya juga strategis ya mbak di Depoknya 🙂

  8. Hunian yang rekomendasi banget ini kak ya. apalagi bicara properti memang wajib banget masuk list karena makin hari harga makin naik

  9. Model rumahnya bagus2. Suka banget sama yang D’Marco. Apa karena waktu kecil aku suka main Lego dan bikin rumah model gitu ya 😀 Dalam bayangan anak kecil, asik banget bisa main perosotan di atap 😀

  10. Keren banget desain-desain rumahnya, sayang saya tidak berdomisili di daerah tersebut. Namun, ini bisa jadi inspirasi buat perumahan yang lain. Ya, kali aja, saya juga bisa memiliki rumah dengan desain menarik ini.

  11. Model huniannya bagus2 , jadi pengen memiliki untuk investasi masa depan nih. Lokasi nya strategis juga yah di depok. Jaman sekarang hunian kayak gini yang dicari.

  12. Wah cakep banget deh rumah minimalis zaman sekarang. Lokasinya juga strategis lagi. Semoga abis pandemi ini bisa cicil deh. Semoga harga belum naik ya mas.

  13. Aku kebetulan ikut acara zoom nya juga kemarin ini. Bener-bener bikin mupeng ya. Pengen punya juga, apalagi penawaran dan hadiahnya banyak di acara itu. Sayangnya ga tinggal di dekat sana sih.

  14. Paling suka dengan hunian tipe cluster seperti itu. Keamanannya terjaga dan juga memiliki fasilitas lengkap seperti kolam renang, mushola, sport center, children playground

  15. Yang di Cilodong Kota Depok, sering aku lewatin nih dari masa baru dibangunnya. Dekat rumah soalnya. Penasaran bagaimana denah bagian dalamnya.

  16. desain rumahnya unik ya kak, kayaknya memenuhi selera milenial dan keluarga modern. cuma sayang jauh euy haha semoga ngebantu orang2 sekitar sana yang lagi cari hunian atau investasi yak

  17. melihat tipe yang di Neo Cyprus dimana tiap unit terdapat 2 kamar tidur dengan 1 kamar mandi serta tersedia carport, di bandrol dengan mulai 399 jt, di kawasan yang depok yg strategis itu, harganya sangat menarik ( setahunya saya hunian di kawasan jabodetabek kan mahal-mahal ya?)

  18. Model rumahnya unik-uniknya dan tinggi jadinya pastinya terasa lapang di dalam ruangan, harganya juga sesuai dengan semua fasilitas yang ditawarkan, menarik

  19. DIAMONDLAND mengeluarkan model perumahan yang cakep cakep banget ya kak, belom lagi ini unitnya terhitung bagus di harganya, selain bisa untuk huian juga cocok banget buat investasi

  20. Keren ya, perusahaanya tetap mengekuarkan produk baru di era pandemi seperti ini..
    Desain rumahnya juga lucu lucu

  21. mantap nih desainya, tapi seringnya pembangunan cluster-cluster berada di wilayah pusat (jakarta, bandung dan sekitarnya). Yang berada di daerah belum begitu keliatan, padahal kan klo buat investasi juga masih berpotensi banget

  22. Wuih saat pandemi gini tetap buat cluster baru
    Tapi memang keren sih ya arsitekturnya
    Pastinya peminatnya juga banyak nih

  23. rumahnya keren banget ya, designnya bisa bikin betah deh pasti ini tuk #dirumahaja
    dan pastinya ada fasilitas keamanan ya jadi gak was-was, keren deh.

    1. Sudah ditambahkan denah bangunannya. LB/LT bisa dilihat pada denah tersebut.
      Terima kasih atas masukannya

  24. Karena pandemi ini memang beberapa kali aku terpikir untuk investasi, salah satunya dlm bentuk hunian seperti ini. Betul ya yang biasanya utk traveling dkk skrg lebih baik putar otak untuk investasi sbg dana darurat, apalagi dg fasilitas yg sedetail dan seaman itu 😀

  25. Desainnya minimalis modern ya kak, Fasilitasnya juga banyak ya ada kolam renang, children playground, mushola, sport center, Selain itu aman

  26. Keren banget ya, meskipun masih pandemi tapi masih bisa membangun rumah. Artinya perusahaannya bonafid kan ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *