Tekno

Mapemall Tempat Belanja Online Barang Original untuk Kebutuhan Work from Home

Mapemall belanja online barang original

Saat ini online shopping/belanja online sudah menjadi gaya hidup masyarakat. Bermacam produk bisa didapatkan atau dibeli melalui aplikasi belanja online yang ada di gawai tanpa harus keluar rumah. Dan bila kita ingin belanja online barang original atau authentic brand, Mapemall adalah tempat yang tepat.

Di masa pandemi Covid-19 saat ini, kita lebih banyak melakukan berbagai aktivitas di rumah. Kita bisa belanja dari rumah untuk kebutuhan work from home atau kebutuhan lain melalui aplikasi belanja online. Namun saat melakukan belanja online tersebut, kita perlu memerhatikan keaslian produk yang dibeli. Produk dengan authentic brand tentunya akan membuat kita puas.

Belanja online barang original di Mapemall (mapemall.com) memberikan pengalaman yang mengasyikkan. Kita bisa belanja online 24 jam product internasional yang memberikan kemudahan melalui website mapemall.com atau apps di IOS dan Android. Melalui Mapemall, kita bisa belanja kebutuhan fashion & lifestyle dalam satu website dengan kualitas dan merek terjamin.

Mapemall memiliki berbagai fitur menarik untuk size accuracy yang memberikan gambaran size yang sesuai dengan customer dan Just for You sebagai style advisor sesuai karateristik customer dalam fitur “Milla” sebagai personal stylist. Berikut pengalaman saya saat mencoba fitur ini.

Mapemll Just For You
Fitur Just For You yang ada di Mapemall (mapemall.com)

Saat masuk ke fitur tersebut, saya perlu mengisi data-data seperti jenis kelamin, usia, tinggi dan berat badan. Langkah berikutnya, saya informasikan preferensi atau kesukaan, seperti warna pakaian yang saya hindari, fit & cut (potongan baju seperti sleeveless, v-neck, dan sebagainya; potongan celana seperti slim fit, dan sebagainya), look & style saat weekday maupun weekend (formal, smart casual, sporty & comfy, dan sebagainya).

Dari data dan preferensi tersebut, personal stylist “Milla” akan menunjukkan berbagai alternatif model outfit mulai dari topi, baju, celana, hingga sepatu yang sudah dipersonalisasi sesuai dengan gaya kesukaan saya. Fitur ini sangat membantu dalam menghemat waktu untuk memilih pakaian yang akan kita beli.

Pakaian dengan warna atau potongan yang tidak sesuai selera, tidak akan diperlihatkan lagi. Misalnya ketika saya sebelumnya memilih untuk menghindari warna pink dan purple, maka pakaian dengan warna tersebut tidak akan ditampilkan.

Koleksi produk di Mapemall lengkap. Mapemall (mapemall.com) adalah situs online pertama yang menyediakan Authentic Brand di Indonesia untuk inspirasi Fashion dan Lifestyle. Di Mapemall, lebih dari 160 merek internasional yang ditawarkan, mencangkup berbagai kategori seperti Fashion untuk Pria, Wanita, dan Anak-anak, Kecantikan, Olahraga, Perlengkapan Rumah, Mainan Anak, Food & Beverage, Travel dan Gadget.

Jadi tidak terbatas untuk pakaian saja. Misalnya jika ingin membeli smartphone atau peralatan olahraga dengan brand favorit kita, maka belanja online brand original di Mapemall pilihan yang tepat. Mapemall menggandeng berbagai brand internasional seperti Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, dan lain-lain.

Bermacam produk gadget di Mapemall (mapemall.com)

Saya mencoba masuk ke menu Lifestyle, kemudian memilih kategori Gadget. Saya bisa melakukan filter, misalnya dengan memilih produk menurut gender (all genders atau unisex), brand (all brand, Apple, Switcheasy, Sony, dan lain-lain), warna, diskon, dan harga. Kemudian saya juga bisa sort berdasarkan harga tertinggi, harga terendah, atau new arrival.

Penyortiran tersebut membantu mengarahkan saya pada gadget yang sesuai dengan brand dan karakter pilihan. Setelah memilih produk dengan authentic brand yang diinginkan dan memasukkannya ke keranjang belanja, maka saya lanjutkan ke proses pembayaran.

Mapemall memberikan pengalaman berbelanja yang sangat mudah dan Mapemal adalah situs belanja online pertama dengan teknologi O2O (Online to Offline). Artinya yaitu belanja melalui online dan mengambil barang langsung di toko offline untuk produk-produk authentic. Teknologi O2O ini memudahkan kita untuk mengakses berbagai merek yang dipilih.

Selain memiliki fitur “Milla” sebagai asisten pribadi yang telah diuraikan sebelumnya, Mapemall juga menjadi aplikasi belanja online yang bisa ambil langsung di toko, yaitu dengan fitur “Pay&Pick”.  Jadi, selain bisa memiih apakah produk yang dibeli akan diantarkan ke rumah (home delivery), kita bisa juga mengambil sendiri produk di toko (pick up in store).

Dengan demikian, Mapemall memberikan kenyamanan berbelanja dari mana saja selama 24 jam dengan berbagai pilihan pembayaran, layanan pengiriman ke semua kota di Indonesia. Selain itu juga penukaran barang yang mudah dan customer service dengan respon yang cepat

Mapemall tempat belanja online barang original
Belanja online barang original atau authentic brand di Mapemall (mapemall.com)

Ada keuntungan yang bisa diperoleh saat online shopping/belanja online di Mapemall. Kita bisa mendapatkan Super Double Bonus Mapemall Gift Voucher dengan me-reedem MAPCLUB Poin yang dimiliki, berlaku hingga akhir Juni 2020. Bagi pemegang kartu anggota MAPCLUB, belanja online authentic brand di Mapemall dapat juga dilakukan dengan menukarkan poin belanja dengan benefit Super Double Bonus. Artinya poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipatnya.

Sudah saatnya di tahun 2020 ini kita memilih cara belanja yang mudah. Belanja online barang original, #MapYourStyle di Mapemall. Ini baru yang namanya Easy Shopping 2020 dan kita tetap bisa di rumah saja. Mapemall selalu berprinsip #AtHomeWithUs untuk memudahkan kita belanja online di masa pandemi Covid-19 ini.

Jangan lupa untuk follow akun media sosial Instagram @mapemall_com dan @mapemall_shop untuk mendapatkan informasi menarik lainnya.

18 thoughts on “Mapemall Tempat Belanja Online Barang Original untuk Kebutuhan Work from Home”

  1. Banyak di bantu kita nih dengan adanya toko online, saat pandemi seperti saat ini yang mengahruskan diam di rumah saja keberadaan Online Shop jasanya luar biasa

  2. Hari gini yaaaaa semua yang kita butuhkan tersedia via online
    Serasasemua bisa dikendalikan di ujung jari jadinya
    Makin banyak pula pilihan e-comercenya
    Kayaknya Mapemall ini cukup lengkap ya barang-barangnya
    Mau intip-intip ah

  3. Makin banyak aja ya applikasi untuk belanja online, tinggal kita ajah yang memilih mana yang pas dihati. Dan baca reviewnya mapemall lengkap juga ya, apa lagi merek merek bagus semua ada disana juga..

  4. Wi enak juga kalau ada personal shoppernya, dan bisa masukin data ukuran sendiri supaya bisa dicocokkan dengan baju yang diinginkan. Karena terkadang kalau pilih baju lewat online itu selalu tricky, dibilang all size tapi kependekan. Kan rugi.
    Nanti dicobalah main ke web mapemall

  5. Mapemall sekarang sudah punya aplikasi yang bisa diunduh ya.
    Belanja produk original dengan size dan sesuai cita rasa personal juga ada fiturnya? Keren.

  6. Ini marketplace khusus buat barang-barang yang branded ya, Kak? Wah, keren ya! Kalau mau beli barang branded gak takut ketipu sama barang KW.

  7. Baru tahu nih ada mapemall, nambah lagi referensi untuk belanja online untuk kebutuhan sehari-hari dirumah. Nanti mau coba juga ah belanja di mapemall

  8. Belanja online jadi booming nih sejak mei kemaren, karena lebih simple dan bisa dilakukan dari rumah.
    Aku biasanya juga scrolling2 belanjaan meskipun cm liat liat aja hahaha
    mapemall bisa dicoba nih, 😀

  9. Aku baru dengar nih onlineshop Mapemall. Kayaknya lengkap banget ya. Mapemall ini juga ada fitur untuk menghindari barang ang kita tidak suka, jadinya lebih fokus sama barang yang kita suka. Keren nih.

  10. ini dia e-mall nya MAP grup. Seru nih window shopping meski blm tahu mau beli apa (kebiasaan, hahaha). Semoga THR segera cair deh supaya bisa beli beneran.

  11. Mapemall ini baru ya kak? aku jadi penasaran eeeuy mau belanja. pilihan juga banyak banget nih. Semoga memberikan pengalaman berbelanja yang sangat menyenangkan buat semua orang

  12. Wah mapemall bikin belanja online makin asik ya..
    Ada fitur Milla lagi, jadi pengen belanja di mapemall

  13. Baru pernah liat mapemall ini, dari desainnya enak dipandang mata nih. Asyik juga yah bisa belanja barang oke ketika di rumah aja, nggak perlu capek2 lagi dong 😀

  14. aku baru tau banget nih ada mapemall.. makasi infonya kak, coba ntar aku kepoin deh siapa tau ada yang menarik untuk kebutuhan rumah 🙂

  15. Asik nih. Cari barang branded jadi lebih mudah kalau gini. Gak perlu cek satu satu di medsosnya. Barang ORI juga yaa

  16. Saya tim yang lebih pro ke onlone shop ketimbang ke toko reguler. Lebih hemat ongkos juga, dan bisa dipesan sambil rebahan. Aih gitu deh.

  17. Enak ya zaman sekarang, mau belajan serba mudah. Apalagi di masa pandemi seperti ini emang lebih bagus kita manfaatkan marketplace atau toko online seperti mapemall ini untuk belanja jadi nggak perlu keluar rumah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *